主席的話

各位校友:
大家好!本人懷著感恩的心,新近當選成為應屆校友會主席,實在深感榮幸。

聖公會主恩小學校友會於2012年5月5日正式成立,致力於凝聚校友、協助母校發展、服務社群,以發揚母校校訓「非以役人 乃役於人」的精神。迄今已順利發展至第三屆,本人在此衷心感謝各位教職員與校友們的參與,使會務得以漸上軌道。

經過第一、二屆眾委員和老師的一番努力,會員人數已由150人增加至753人 (基本會員161人,少年會員593人),增幅之大實在令人鼓舞!我相信校友會會像一株樹苗一樣,在各位的悉心灌溉下茁壯成長,結出甘甜的果實。感謝過去兩屆的幹事恪守本分,透過舉辦各類活動,盡心盡力地履行本會的理想和使命。作為第三屆校友會委員,我們將會承先啟後,薪火相傳,把本會的精神承傳下去。雖然畢業使人各散東西,但校友會願作橋樑,聯繫母校與校友間的情誼。我們明白到主恩小學的一草一木、師長們的一笑一顰,點點滴滴皆充滿着大家的集體回憶,也許時代變了,但風景依舊,與母校相連的心也未曾改變。

本人希望往後的校友會活動,各校友能踴躍參與,把點滴的力量凝聚,推動校友會的發展。我們在此承諾會以「用心建立,以愛維繫」的宗旨,讓校友會持續發光發熱。母校在過去多年來不斷努力,孕育了不少社會棟樑及各行業專才,春風暖了不少人的心。本屆全體委員盼望各屆畢業生毋忘主恩,立即加入校友會,成為會員, 為母校的發展出一分力! 而校友會將陸續有新的活動推行,請各位校友密切留意主恩網頁的公佈以及面書的宣傳。

謹此代表本屆校友會祝願各位身體健康,生活愉快!
 

第三屆校友會常務委員會主席
鍾詠珊
2016年9月30日